いつも簡単!
「主夫のデザート」シリーズ。
今回は、いつにも増して、超簡単です😉
でも、素材はといえば、
苺に、
クリームに、
あずき。
想像してみてください🤤
しかも、カップはダイソーで買った可愛い“しろくま君”です 💛
ということで、
今回は「しろくま印 苺とクリームあずき」です。
目 次 🍓
構 想
苺とクリームの相性は、最高!
クリームとあずきの相性は、最高!
あずきと苺の相性は、最高!
3つ揃えば、
もう ゴックン ですよね😄
製 作
ゆであずき「大納言」を用意します。
ちょうど、しろくま君の白が目立つ位置まで大納言を入れます。
クレミーホイップを混ぜます。
あずきの上に絞ります。
苺を用意します。
半分にカットし、クリームの上にのせ、
クリームの上にイチゴパウダーをふりかけ、
イタリアンパセリをトッピングすれば、
「苺とクリームあずき」 🍓
の出来上がり!
食べてみます。
やや上から見たところです。
苺とクリームです。
あずきとクリームです。
では、いただきま~す。
(もぐっ)
うん。
言葉はいらない 😏